※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさん、LINEって最後どうやって終わってますか?どっちかの既読無視じ…

みなさん、LINEって最後どうやって終わってますか?
どっちかの既読無視じゃないんですかね?😭

結婚式に参列してくれた友達とのLINE。
私が最後既読無視したのが嫌だったらしくて、
そこからすんごく冷たくなったんですが、、💦
(ライン無視されたのが嫌だと言われました。)
このライン私が最後の文章を既読無視するのって
変ですかね、、?💦

私:結婚式きてくれてありがとう〜!
また遊ぼうね!
相手:いい式だったよ!呼んでくれてありがとう!いつ遊べそう?
私:またこっち帰ってくる時連絡するね〜!(私が地元から離れてるから)
相手:待ってる!絶対してね!!
子供も可愛ったよー!
私:うん!またグループでも集まらんとやしね!ありがとう!
相手:2人でも会おうねー!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は質問されててもめっちゃ既読無視しちゃうタイプなので気まずいのですが、
相手の人は「2人では会いたくないのかよ!」と思ったんでしょうね〜繊細だなぁとは思いますが

kokko

この終わり方だと、お友達は2人では会いたくないのかな?って思っちゃったんじゃないですかね?🫢
私は普段スタンプ(またね〜!とかおやみす的な)で終わらせてます!

はじめてのママリ🔰

既読すら付けなかったということですよね?
既読はつけてあげた方がいいかな、とは思います。けど私は見落としたのかな?となるかもしれません(^^;
わざわざ既読無視したのが嫌とかは言わないかなぁ…単に忘れただけかもしれないし

私の場合既読つけて、スタンプでも送っときますよ😉

まりまり

この終わり方なら
あれれ?とはなるかもしれません。

そうだね!ではまた連絡します!
とか
せめてスタンプかリアクションはしてあげた方が相手がモヤモヤしなかったかなと思います🤔💦