ぽ。
旦那が出してるところ見たくないし、旦那も見られたくない派だったので部屋で一人で取ってもらってました😂
ぽ。
旦那が出してるところ見たくないし、旦那も見られたくない派だったので部屋で一人で取ってもらってました😂
「妊活」に関する質問
タイミング月1回だけで妊娠された方いますか? 旦那が忙しく、毎回1〜2回しかタイミングが取れません。 今回は、おそらく排卵日2.5〜3日前に1回だけタイミングが取れました。 本当は排卵日前日にもタイミング取るはずだ…
今、移植周期で2個戻しの予定だったのですが 主治医が 「今2人お子さんがいるから、2個戻すより1個の方がいいんじゃないかな」と。 双子の可能性あるから早産などのリスクもあるし 育児も4人になって大変だと思うと…😭 年…
2人目を考え初めたのですが理想は年子か2歳差がいいなと思っています。 (20代後半になったので体力的にもと…) 子育でが大変なのは重々承知ですがやはり年子は大変ですか? 元々、病院に通いタイミング法で1人目を授…
妊活人気の質問ランキング
コメント