妊活 シリンジをやったある方に質問です。二人目妊活でシリンジも取り入れて… シリンジをやったある方に質問です。 二人目妊活でシリンジも取り入れています。 液を取ってもらうときは旦那さんお一人で取ってくれますか? 夫は両手を使わないと一人で出せないらしく、容器を持って受け止める役をさせられます あと検査とかではないので、シリンジ妊活くらいなら妻が少し手で手伝ってもよいかなと思いますが皆さん手伝ってますか? 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 1 旦那 妻 夫 二人目 妊活 うさぎ(妊娠7週目, 3歳1ヶ月) コメント ぽ。 旦那が出してるところ見たくないし、旦那も見られたくない派だったので部屋で一人で取ってもらってました😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント