妊活 病院処方のピンクゼリー使って八周期、フーナーテスト0です。抗精子抗体… 病院処方のピンクゼリー使って八周期、フーナーテスト0です。 抗精子抗体の検査を先日し、結果待ちです。 それ以外の精子の検査等は全てクリアしてます。 先生には、まだ様子見で、このまま産み分け続けてみるしかない、と言われていますが、もし抗精子抗体が陽性なら、もう諦めるしかなおですよね… 上2人は自然妊娠です。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 フーナーテスト 抗精子抗体 産み分け 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫婦でステップアップはしない方針ってことですかね? それだと確かに難しいかもしれないですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 抗精子抗体だと体外受精しかないですよね、、着床前とかはするつもりないので、産み分けの術もないのかと思い… 1時間前 はじめてのママリ🔰 正直、ピンクゼリーとかタイミングは性別に全く関係ないので….何かやりたい気持ちはわかるけど、実際のところは性別に関わる要素がないので、私ならステップアップしますかね。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗精子抗体だと体外受精しかないですよね、、着床前とかはするつもりないので、産み分けの術もないのかと思い…
はじめてのママリ🔰
正直、ピンクゼリーとかタイミングは性別に全く関係ないので….何かやりたい気持ちはわかるけど、実際のところは性別に関わる要素がないので、私ならステップアップしますかね。。