みなさんは注意やアドバイスをしても聞き入れてくれない時もう言うのを…
みなさんは注意やアドバイスをしても聞き入れてくれない時もう言うのを辞めますか?
それともやってって言ったよね?と少し強めに怒りますか?
また注意やアドバイスを聞き入れて貰えなかったから言うのを辞めた途端に自分が上司に怒られたらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら聞き入れてくれないことを上司にいいますね💭
みなさんは注意やアドバイスをしても聞き入れてくれない時もう言うのを辞めますか?
それともやってって言ったよね?と少し強めに怒りますか?
また注意やアドバイスを聞き入れて貰えなかったから言うのを辞めた途端に自分が上司に怒られたらどうしますか?
はじめてのママリ🔰
私なら聞き入れてくれないことを上司にいいますね💭
「上司」に関する質問
働くママさん、働いていたママさんに質問です。 産休前、有給消化して産休入りましたか? 有給消化して入った場合、どのように上司に言って入れましたか? 有給消化出来なかった場合、産休育休2年以上取ると現在ある有給…
2人目妊活と正社員登用、どちらを優先すべきでしょうか? 夫30代前半 妻(私)30代前半 娘1歳前半 もともと派遣社員で働いていたところに、育休復帰後、 直接雇用いただき、現在契約社員で働いております。 (契約社員にな…
何回か鍵トラブルの件でこちらで相談させてもらってます。 状況を簡単に書くと、内側から子供に鍵をかけられてしまい鍵業者に依頼。 その後、きてもらい金額も了承の上で作業してもらってましたが作業始まってから5分く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりそうしますよね。
ただ、上司がそれを聞き入れてくれなかった場合はどうしますか?自分の意見すら聞いてくれないんです…
はじめてのママリ🔰
その上司より聞き入れてくれる上の人、または下の人でも何とかしてくれそうな人にいいます。
上司が聞いてくれないことも合わせて。