コメント
はじめてのママリ🔰
私は安定期入ってからの方がトラブルだらけです笑
もちろんつわりもつらかったですけど、終わったと思ったら貧血、切迫気味、下腹部痛、腰痛などなど、、毎日悩みがつきません😵💫
はじめてのママリ🔰
私は安定期入ってからの方がトラブルだらけです笑
もちろんつわりもつらかったですけど、終わったと思ったら貧血、切迫気味、下腹部痛、腰痛などなど、、毎日悩みがつきません😵💫
「マイナートラブル」に関する質問
愚痴です 3人目妊娠してからずっと悪阻があり、食べれるけど 吐いてしまう状態で現在も仕事をフルタイムでしています。 子供を預かる仕事なので抱っこしたり、無理な体勢に なったり、動いたり。結構ハードです。 帰っ…
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
わー
全く同じです😭切迫流産ではないですが…おへそのあたりの痛み、腰痛、横っぱらの痛み、とにかく遺体ではないかっていう感じです😭貧血も14周あたりひどかったです😢
今になって、赤ちゃんも大きくなるのがあるのかお腹のほうもなんとなく痛い感じがして💦
お腹大きい方とか見るとあそこまで大きくなるまでどんだけ痛かったんだろうっていうので今ですら気持ちが負けてるのに😢と思います🥲
なぜか胃痛とかもひどく、尿もれもひどく…😢