はじめてのママリ🔰
1.どちらかと言うと内面の方が嬉しいかな

はじめてのママリ🔰
2.どちらかと言うと能力の方が嬉しいな

はじめてのママリ🔰
コメントがあればコメントでも🥰

はじめてのママリ🔰
単純に嬉しいのは能力の方ですが
内面の部分は、誇りに思うというか、感心するというか、能力面とはまた違う喜びかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
1.どちらかと言うと内面の方が嬉しいかな
はじめてのママリ🔰
2.どちらかと言うと能力の方が嬉しいな
はじめてのママリ🔰
コメントがあればコメントでも🥰
はじめてのママリ🔰
単純に嬉しいのは能力の方ですが
内面の部分は、誇りに思うというか、感心するというか、能力面とはまた違う喜びかなと思います😊
「先生」に関する質問
12週ちょっとで性別ってまだ分からないですよね? さっき検診行ってきて、先生には見えないから女の子っぽいですねぇと言われたのですが、エコー見た時に男の子希望っていうのも強いかもしれないですが、何となく直感で男…
小学生の子供のプール授業について質問です。 授業当日、体温書いたプールカードに印鑑を押して出す学校がほとんどですよね? 去年は忘れましたが今年は参加・不参加に押印をする事と書いてありました。 私は結構色々とき…
皆さんなら、どうしますか?? 今、一年生の娘なんですが 水筒のお茶が無くなったみたいで その場合は、いつもなら 水道の水を入れるみたいなのですが 今日、お友達が 自分の水筒に入っていた ソルティライチを 私の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント