妊娠・出産 予定日までまだ、3週間程有るのですが、先程から恥骨ら辺が痛いのですが… 予定日までまだ、3週間程有るのですが、先程から恥骨ら辺が痛いのですが、どの様にしたらいいでしょうか。 ちょうど34週に入った時に一度切迫早産で入院し、今は入院前に処方された張り止めの薬を飲んでおり、担当の先生にはその張り止めが無くなったら、飲まなくていいとの事なのですが、様子を見て大丈夫でしょうか? それとも病院に連絡し、受診した方が良いでしょうか? よろしくお願いいたしますm(_ _)m 2人目ですm(_ _)m 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 病院 妊娠34週目 予定日 切迫早産 夫 先生 2人目 さゆり(^^)(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント