子どもが一時的に高熱がありましたが、現在は元気です。明日、園に行かせるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
下の子迎えに行ったら38.6度でしたと言われました💦
園の看護師さんにみてもらいましたが、変なブツブツとかもないから怖いものではなく、あるとしたら夏風邪かなーと言われました。そして、明日木曜日だから何なら今から病院行くとか、明日朝病院行くとか考えてもいいかもねーみたいに言われました💧
園では給食ミルクはよく飲み、機嫌悪くない、よく遊ぶ、だったそうです。
でも家に帰ると37.3、37.5、37.0と熱はありません😭今も36.8、37.0など熱はなく元気、夜もたくさん食べました。咳や鼻水もありません。
看護師さんに言われたことが「明日は休んだほうが良いよ」に聞こえて、明日休んだほうがいいか、行かせてもいいか悩んでいます。
夕方のことがなければ普通に元気です😭
皆さんならどうします?
めちゃくちゃ私情ですが、今週上の子が火水休んでいるので仕事休みずらいな、、と💦でも1度だけでも高熱あったのに行かせていいのか…悩みます😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
24時間ルールもありますし、翌日は休みますね🥲

はじめてのママリ🔰
翌日は休みます💦まだ7ヶ月?ですかね。お家でゆっくりした方がいいかなと思います
コメント