ココロ・悩み お風呂前の水分補給について。子供が1歳になる前から1歳9ヶ月くらいまで… お風呂前の水分補給について。 子供が1歳になる前から1歳9ヶ月くらいまで、お風呂に入る約1時間前から水分補給を控えめにしていました。 理由として、お風呂でおしっこをしてしまうためでした💦 本人が欲しがれば、もちろん水分補給をさせていましたが、 たくさん飲まないように調整していました。 今思うとかわいそうだったかな😭と後悔があります。 こう言うのって虐待にならないでしょうか?💦 考えすぎですかね…。 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 水分補給 おしっこ 虐待 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ままり 本人が欲しがった時に ちゃんと飲ませているのなら 全然問題ないと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント