※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◜︎࿀◝︎ )🦖
お出かけ

エアラブを買おうか迷ってるんですが他にも色々メーカーがあってどれが…

エアラブを買おうか迷ってるんですが他にも色々メーカーがあってどれがいいのかさっぱり分かりません😭
皆さん何使ってますか??

ちなみにベビーカーやチャイルドシートに付けたり外したりして使い回してますか🥹?

コメント

とくめい

エアラブ2つ持ってます🙋🏻‍♀️

基本的にチャイルドシートにつけてて、長時間ベビーカーに乗せる時は付け替えてます!

車内は涼しくても背中がベチョベチョになるので買ってよかったです😉

• ( ◜︎࿀◝︎ )🦖

( ◜︎࿀◝︎ )🦖

今の時期チャイルドシート乗せるとすぐ汗かきますよね😭

ベビーカーは短時間だったら問題無さそうですね!!
    保冷剤とか買ってみたんですがすぐ溶けてしまって意味無くて🤣

• 3時間前
おがこ

エアラブ4を4月頃に購入しました!

基本的にはチャイルドシートにしか使わないのでドーナツを購入!
たまにベビーカーにも使いますが付け替えるのはすごく簡単で苦痛とかはないです!

初め家で起動した時は風を全然感じなくて不良品?って思ったのですが、チャイルドシートにつけて使用するといつも熱くなってた娘が涼しく背中がひんやりしてました!
最近は車内がすごく暑いので買って良かったって思ってます✨

• ( ◜︎࿀◝︎ )🦖

( ◜︎࿀◝︎ )🦖

付け替え簡単なんですね😳
    色々外したりしてめんどくさいんだろうな~と思っていたので良かったです!!

梅雨終わった??ってぐらい天気よくて暑いですよね😣
    早く買ってみようと思います!

• 3時間前