ココロ・悩み 年少と満3歳児クラスの幼稚園では2人ともお利口お利口と言われまくりま… 年少と満3歳児クラスの幼稚園では2人ともお利口お利口と言われまくります🫠 家ではわがまま、姉妹喧嘩、いたずら毎日怒ってます、、、 なんだかわたしの沸点が低いだけなのかなと自分が嫌になってきました😞 喧嘩してる声を聞いたりわがまま言われすぎるとほんとにイライラが止まらなくて良くない言葉も娘たちに言ってしまいます。 どうしたら優しく接することができますか😭 最終更新:6月18日 お気に入り 3歳児 幼稚園 喧嘩 ぽてと🌼(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なー 家で安心してる証拠!! ってよく言われますけど、そう言われてもイライラは無くならないですよね😇😇 無視してイヤホン(耳塞がないタイプ)で音楽聞いてます🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント