ココロ・悩み 車の単独事故を起こしてしまいました。バックとアクセルを間違えました… 車の単独事故を起こしてしまいました。 バックとアクセルを間違えました。 もう怖くて運転できません。事故したことある方、運転再開した方気をつけていることを教えてください。田舎なので車しか交通手段がなくて。 最終更新:5時間前 お気に入り 4 車 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 事故したことはないですが、踏み間違ってヒヤッとした経験はあります💦 安全機能が充実した新車に買い替えたのでぶつかりそうになったら自動で緊急ブレーキ?かかるので救われてます😭もう無しには戻れません😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント