ご主人の会社の忘年会や新年会や歓迎会などにピンクコンパニオンが来る…
ご主人の会社の忘年会や新年会や歓迎会などにピンクコンパニオンが来るかもしれないとしたら、皆さんどうしますか?😭
最近旦那が転職し、会社での忘年会が毎年あるらしいのですが運送会社のため男が本当に多い職場です。
転職した会社がどうなのかは分かりませんが、転職前に勤めていた運送会社では忘年会などにはピンクコンパニオン(お触りOK、丸出し、交渉次第では本番もするコンパニオン)が来ていたらしいです。
旦那曰く基本は上の役職の人や社長の周りにコンパニオンが付いて接待していた、とは聞きましたがめちゃくちゃ嫌悪感です😅
幸い?私と付き合ってからはコロナ禍なのもあり転職前の会社でも忘年会はありませんでした。
今回新しい職場になるにあたり、やはり男ばかりの職場なのもありまたそういうピンクコンパニオンなどが来るのかな?と不安だし不快です😭
旦那に聞いてもさすがに分からないなぁ…って感じで、会社の人に聞いてもらうわけにも行かないし💦
普通のコンパニオンならまだしもピンクなんて絶対嫌ですよね?💦
かと言って絶対来る!って確信もないので行かせないわけにもいかないし、そもそも会社全体の忘年会なので毎回不参加にさせることもしたくないし…と今からモヤモヤしてます。
皆さんのご意見お聞きしたいです😭
- はじめてのママリ(妊娠36週目)
コメント

Pipi
行かせないです!
うちもコロナ前に1回あって二次会だかで乳丸出しの馬鹿女を呼んだ時があったようで
旦那やそうゆうのが嫌な全うな人達はトイレと席を外したようですが膝に座ったりしてたそうでドン引きしました😑😑
Pipi
それかさすがに1次会からはないと思うので1次会のみですね🙆♀️
はじめてのママリ
うわぁ、、それ最悪ですね😭😭
旦那のこと信用はしてますが結局男なので雰囲気に流されても嫌だしなぁとは思います、、
人数いる会社なので会場が旅館の大広間になると思うので、多分一次会から呼ぶとしたらコンパニオン来ると思うんです( ; ; )
来るのかも分からない&会社全体の集まりだとしても、リスクを取らないために不参加にさせますか?💦
Pipi
最悪ですよね😂
さすがにここまでのはそれが初めてだったようで旦那もびっくりしてました😂
ただみんなの膝を回り出した時に咄嗟にトイレに避難出来たのでそこは良かったですが中には流される人もいるだろうし
男ならみんな好きだろうと、ほらお前も!とかなっても嫌ですよね😩
いまの職場ではまだなさそうとか決まってるものじゃないならとりあえずは参加させてみますかね…🫠
もしもの時に逃げれるようにね、と意識をしっかり持たせて(笑)
もしそうゆうクソイベントがあったようなら次からは迷わずナシにします︎👍🏻 ̖́-