※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のママ友面倒くさいって感じる時ありますか🫠?ママ友から「うちの…

幼稚園のママ友面倒くさいって感じる時ありますか🫠?

ママ友から「うちの子がこん事をできるようになりました☺️」って動画がきたので、とりあえず「すごいね!」って返信したのですが既読スルーです。

私は心の中で「自慢LINEに返信してやったんだから、せめてありがとうくらい言えよ😇」って思ってます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜🤭立ち話とか…
なんでなんとも思ってないのに頷いたりしなきゃなんないんだろー?って!
幼稚園のママ友って特殊で私は長女からいるので7年目に入ってますけど次女の同級生ママさんと仲良しで嫌なことはお互いはっきり断るし断られたこともあります。言いたいこと言い合えるママさんは1人しかいないです☺️
でも、偉いですね☺️私多分既読スルーかスタンプかリアクションにしちゃうので🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🤣
    無の感情で頷くことよくあります。笑

ハッキリ言える関係いいですね✨
    この人はハッキリ言っていい人だ!っていうお互いの信頼感があるんでしょうね♪

今度から動画送られてきたらリアクションだけにしようかな…😏

• 2時間前