子育て・グッズ あれ?服にこだわりでてきた?アンパンマンの服じゃないと癇癪おこすんで… あれ? 服にこだわりでてきた? アンパンマンの服じゃないと 癇癪おこすんですけど😂😂😂 さぁどうしましょう😱 発達も不安だし、、🙄 最終更新:3時間前 お気に入り 発達 服 アンパンマン るる(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時期はもいもい服しか着ないって決めてて、毎日色違い2枚を着せて行かせてました😂たまに違う服着せようとすると怒ってましたが😂 4時間前 るる やっぱお気に入りとかあるんですかね??(笑) お昼ご飯後の着替えで 今も発狂中です🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やっぱお気に入りとかあるんですかね??(笑)
お昼ご飯後の着替えで
今も発狂中です🫠