コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はもいもい服しか着ないって決めてて、毎日色違い2枚を着せて行かせてました😂たまに違う服着せようとすると怒ってましたが😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はもいもい服しか着ないって決めてて、毎日色違い2枚を着せて行かせてました😂たまに違う服着せようとすると怒ってましたが😂
「アンパンマン」に関する質問
2歳半過ぎて親がほぼ食べさせてる人いますか❓💦 自分で食べるのは好物のアンパンマンのスティックパンやナゲットやハンバーグくらいです… バナナは『ママが小さくして』って言われ かじりとる練習とかちゃんとできてなくて…
2歳の教育についてです。 教育といっても、賢い子になってほしいわけではなく、ある程度の普通の子になってほしいのですが、 ルールはいろいろ教えてますが、(これで遊びたいなら今使ってたおもちゃ片付けようね…など) …
帽子拒否の2歳にかぶってもらう方法を教えてください…🥲 私もかぶって、帽子同じだね!と言ったり、一瞬被せた時に可愛い!ってめちゃくちゃ褒めたりはしてますが、効果なしです。 あと、アンパンマンの帽子なら被ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
やっぱお気に入りとかあるんですかね??(笑)
お昼ご飯後の着替えで
今も発狂中です🫠