はる
私も色々ありました…妊娠中の家族の死(かなりの遠距離に住んでいて時期的にも最期会えませんでした)、母親との絶縁…
せめてこの子を産んだら死のうと考えてました。でも我が子の顔を見たらこの子の成長を見ていたい、この子にとって母親は私だけだと思えるようになり今日を迎えています
はる
私も色々ありました…妊娠中の家族の死(かなりの遠距離に住んでいて時期的にも最期会えませんでした)、母親との絶縁…
せめてこの子を産んだら死のうと考えてました。でも我が子の顔を見たらこの子の成長を見ていたい、この子にとって母親は私だけだと思えるようになり今日を迎えています
「ココロ・悩み」に関する質問
ご主人の会社の忘年会や新年会や歓迎会などにピンクコンパニオンが来るかもしれないとしたら、皆さんどうしますか?😭 最近旦那が転職し、会社での忘年会が毎年あるらしいのですが運送会社のため男が本当に多い職場です。 …
以前も質問したことがある内容です! 知り合いに相談したらそんな悩むこと?と言われたので再度質問させてください💦 近所の方とそのお子さんがうちの子達の園のバスを見たいようで毎日バスを待っています。バスというより…
今朝息子を見送るのに歩道を歩いてたら ちっちゃいスズメが 私の服の胸あたりに止まってバタバタ! 最初虫でも止まったかと思って めちゃくちゃ手で追い払ったら小さなスズメだった💦 しばらくついてきて可愛かったけど 妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント