ママリ
掃除が出来ない、機械音痴
私も苦手分野なので本当はできて欲しい😭

はじめてのママリ🔰
見た目が全くタイプじゃありません😂😂人付き合い上手いし家事や育児も積極的、基本私に合わせてくれるので一緒に生活してて楽です。子供も大好きだしいっぱい遊んでくれます。でも男としてみれるか...?と言われたら正直微妙です🤣好きだけど、男としてではなくて人としてって感じです!でも生理的に無理とかではないので全然スキンシップはあります!欲を言えばもうちょっとお給料がいいといいな🥹笑

ママリ
加齢と共に薄毛。笑
仕方ない仕方ない、って言い聞かせてます😇

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
家事育児ノータッチ、土日はほぼほぼの確率でバイクですね🤔
好きなことやらせてもらえたり、何をしても文句を言わない人なので
旦那に対しても文句は言わないです

はじめてのママリ
家事育児ノータッチ、女遊び、仕事後は毎日遊びに出掛けて深夜帰宅。深夜にも関わらず足音に気を遣ったりしないので物音で目が覚めてうざいです😇
そして朝起きてリビングへ行くと夫が帰宅後に脱いだ服や何かを食べた形跡(食器やゴミ)が散乱しているので、朝は夫が散らかしたものを片付けるところから1日が始まります😇
無断外泊もしますが、夫が外泊すると夜は起こされることなく熟睡できるし、綺麗な状態のリビングから1日が始まるので外泊バンザイです🤣🙌🏻✨笑
コメント