ファッション・コスメ 男の子の水着で質問です。インナーのメッシュ生地に皮膚が挟まり搬送さ… 男の子の水着で質問です。 インナーのメッシュ生地に皮膚が挟まり搬送された子がいるから男の子の水着は要注意とみました。 この水着のインナーメッシュは細かいから大丈夫な認識で合っていますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 5 水着 男の子 夫 インナー ままり コメント あおむし🐛 引用ですがこちら参考にしました🙇♀️! 5時間前 ままり ありがとうございます! 私も他の写真でしたが見たものの、判断つかなくて🥹💦 すごく細かい穴だから大丈夫かな?と思ったのですが、この写真だとダメな例ってことですかね?🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
私も他の写真でしたが見たものの、判断つかなくて🥹💦
すごく細かい穴だから大丈夫かな?と思ったのですが、この写真だとダメな例ってことですかね?🥺