ミカヅキモモコ復活しないかな〜😢可愛かったから、今あったらベビー用に色々買いたいのに…
ミカヅキモモコ復活しないかな〜😢
可愛かったから、今あったらベビー用に色々買いたいのに…
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしくて思わずコメントしちゃいました😂ママリさんの投稿で思い出して今頭の中で曲が流れてます😂😂

ままくらげ
懐かし過ぎます😭
実家暮らしの時も、新婚して新居を持ってからもそれぞれのお店に通ってました。
swimmerとか宇宙百貨とか、あの頃の雑貨屋さんはそれぞれに独特の癖があって良かったですよね🥹
その手の雑貨屋さんが減ってしまって悲しいです😭
私もあの曲が離れなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
お小遣い少ないからあんまり買えなかったので、今なら大人買いできるのに無くなっちゃったのが悲しいです😭
ミカヅキモモコに行くと、いつもめっちゃ長時間、商品を吟味してたので、曲が染み付いちゃってます🤣- 11時間前

ままり
懐かしいですー🥹❤️
上の方のコメントで、swimmer、宇宙雑貨大好きだったの思い出しました!!
セリアでswimmerのグッズ売ってますが…ちょっと違うんですよね…
プラスチック出てきたウサギとかのカタチのシャーペンが意外と書きやすくてもう一度欲しいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!!?
セリアで出してくれてるけど…ほんとのswimmerから出してほしい🥹
わたしは姉妹ブランド?のchocoholicもすごく好きだったので、ほんとさみしくて😭- 1時間前
-
ままり
chocoholic…懐かしい…❤️
ここに懐かしいと書いてる方達は同じ年代でしょうか♡♡♡
期間限定で良いのであの時のままどこかのブランド復活して欲しいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶんそうですよね…!!
swimmerはみんなの青春🥹
期間限定で復活したら絶対買いに行きます✊🔥🔥🔥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わ〜🙌仲間ですね😂
わたしも今日押し入れをゴソゴソしていたらミカヅキモモコでむかーし買ったポーチを見つけて、ずっと曲が頭の中で流れ続けてます🤣