※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳の旦那が財布を欲しがっており、予算は約30000円でおすすめのブランドはありますか。

35歳の旦那が財布が欲しいようなのですが、ブランド全く無知(王道のヴィトンくらいしか知りません笑)で興味なし、高くなくていいけど私がいいと思うやつ選んで買っといてと言われました。

年齢も年齢なので安すぎるのはちょっと…と思ってるのですが〜¥30000くらいの予算でおすすめの財布、ブランドありますか??

コメント

まきまき

キレイめならポールスミス
カジュアルならイルビゾンテとかいかがでしょう☺️?

☺︎

うちの旦那もブランドもん!=大学生みたいなイメージで好きじゃないみたいで色々迷いました😭

20後半に差し掛かる歳ですがganzoのシンブライドルというお財布をプレゼントしました🙏🏻
〜30000円だと土屋鞄のお財布はどうですか??

革職人が選んだ革で1つ1つ手作りしてるところだと↑ここの2ブランドしか知りません💦
探せば他にあるかもです!!

はじめてのママリ🔰

キプリスはかなり高品質だと思います◎
あとはハッシュタグ、万双、アニアリ、山藤、エティアム、ポルコロッソ、イルビゾンテはどうでしょうか?

もう少し予算が上だとココマイスター、GANZO、大峽製鞄もオススメです◎