子育て・グッズ 満3歳で子どもを幼稚園にいれたいと思い、希望の園は決定してます園開放… 満3歳で子どもを幼稚園にいれたいと思い、希望の園は決定してます 園開放があるので、フリータイムのとき見守りみたいにされてる先生に声掛けたら非常識ですかね、、 たまに、ママと雑談されてる先生がいるので 私もそんな感じで話しかけていいのかななんて 思ってしまいました、、 それか、問い合わせてとホームページには書かれているので 電話で問い合わせるのか、、 最終更新:6月17日 お気に入り 幼稚園 3歳 先生 ママリ コメント みみ 皆さんガンガン話しかけて園の詳細とか聞きまくってるので大丈夫だと思いますよ😊 6月17日 ママリ がんがんいっていいんですね!😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
がんがんいっていいんですね!😭