※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気しない男の人っているんですかね、、絶対しないと思ってた人に裏切…

浮気しない男の人っているんですかね、、

絶対しないと思ってた人に裏切られ、人間不信です、、。

コメント

ラティ

女性に対して興味がないか、
愛妻家(彼女ラブ)な人でしょうかね🤔

はじめてのママリ🔰

するしないは結果論なだけで、する可能性は誰しも平等に持ってると思ってます😌
男女ともに、です!

なので、絶対にしない人というのは誰にもわからないです。もちろん本人にも。
結果はその人が死ぬまで分かりませんから。

はじめてのママリ🔰

愛妻家でもセックスは別物なので風俗行くって人はいるから浮気のラインがどこまでかはわかりませんが、お店もダメとなると相当数少ないんじゃないかなって思います

しめじ

男女限らず、浮気しないはなかなかいないです。隠すのが上手か下手かだと思いますよ。

あーちゃん

私もこの人なら大丈夫と思って結婚したら「あれれ?」でした🙋🏼‍♀️w
実際に会ってはいないだろうけど、怪しいことはたくさんありました😇きっと今もあるんやろうなぁと思ってます。
まぁ家庭を蔑ろにしだしたら即離婚します🤚家庭一番に今のところ考えていそうですが、私も見えないものをわざわざ見ようとするのやめました😂

ほんまに誠実な私一筋の人と結婚したかったーーーーー。男ってみんな隙あればなんですかねーーー。はぁ、うざっ🤣

はじめてのママリ🔰

他の方も言われてますが、誰しも可能性はもってます!!
それを行動に起こす人なのか、それとも起こしても上手くごまかせる人かですね
後者なら気づかないうちは幸せですけど…
わたしはみんなするって思って異性関係に関しては信用したことないです!
なのでずっと疑ってるし、怪しいと思えば詰めてます笑

ムージョンジョンLOVE

いますよーうちの夫です。
するのが面倒くさいからだそうです。
9年遠距離でしたが、風俗もキャバクラなどのお店も行ったことがないし、浮気の心配ゼロです。