主人が浮気していたことを知り、信じられない気持ちです。愛情が不足していたため、他に求めたようですが、離婚は考えていません。子供のためにどうすれば良いか悩んでいます。
主人が浮気してました。
私が3人目妊娠している時から1年間ぐらい関係があったそうです。
理由は、結婚してから私と体の関係がなくなった、愛情表現もなくなった。
子供が産まれるまでは愛情表現やスキンシップ多めだったのが、なくなってしまって私からの愛情を感じれなくなった。
それを外に求めてしまったらしいです。
正直、私も主人から愛情を感じずに家政婦のように過ごしてきました。
なので、お互いに愛情を欲していたのは一致しましたが。
やっぱり他の人と肉体関係を持ってたことに気持ち悪いと思ってしまって。
離婚という選択肢は正直ないんです。
子供から父親を奪いたくない、子供がパパ大好き。
私は両親が離婚して辛い思いしたので、同じ思いはさせたくない。
土下座して泣きながら謝ってきました。
でも信じることもできないし、どうしたらいいのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人の相手は何関係の方ですか?ご主人は遊びで浮気してたんでしょうか?ただ欲を満たすためのものであって感情がそこになければ、百歩譲って許せるかもしれませんが、そこに好きとかの感情が生まれてたなら、私だったら戻ること難しそうです...😓ただ欲を満たすためだけにやったことなら、これから解決できる問題だと思うので、2にとの関係が良くなるように話し合ってお互い改善していけばまた元に戻れると思います🙌🏻

りんごママ🍎
文章だけ見てしまうと、旦那さんがもう少し主さんに寄り添ってあげていればよかったんじゃないかなぁと思いました。
妊娠している時なんて、なかなかスキンシップとか愛情表現とか難しいと思います💧ましてや、3人目となると育児もあるから余計に大変ですよね😫
旦那さんに全く共感していないわけではないですが、さすがにその理由で浮気はアカンですよって思いました💦
もしわたしだったら、「本当に悪いと思うなら、これからちゃんと誠意を見せて」って言います。離婚したくない主さんのお気持ちも、だけど信用出来ない気持ちも、全て理解出来ます。なので、旦那さんに誠意を見せてもらいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠している時は私は怖いですし、子供のことで毎日必死で疲れたりで、旦那ファーストでは無くなってたのは事実です。
でも、そこで浮気はアウトですよね。
私は他の男と体の関係持ってたらどう思う?って聞いたら、絶対嫌だと。
今私はその気持ちなんだよと伝えましたが。
旦那次第ですよね。
すぐに良いよとも言えないですし、また繰り返されるかもって不安もありますし、、、- 4時間前
はじめてのママリ🔰
お相手も既婚者の方でした。
何関係までは聞いてないです。
なんで浮気したのか聞いたら、子供できてから私との距離を感じて愛情を感じれなくなった。
ただ単に私ともっと仲良くしたくて、付き合ってた時のようにラブラブな夫婦で居続けたかった。
それが旦那にとって理想の夫婦だったそうです。
それを私に直接言えなくて、その欲を他で満たしたらしいです。
1年も続いてたので多少は本気だったかもしれませんが、私の目の前で相手の連絡先をすぐ消したので繋がっときたい気持ちはないのかなと判断しました。
確かに、付き合ってた時のように仲良くしたい気持ちは私にもあったのでそこが解消できるならやり直せそうな気もします。
ただやっぱり他の女性と関係を持ってた人とすることに抵抗があるんです。
そこが今の葛藤ですね、、、