※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

昨年離婚し、元旦那から戻りたいと言われましたが、半年待ってほしいと伝えました。早いかどうか悩んでいます。

浮気されて去年の10月に離婚しました。
調停をして慰謝料養育費面会が決まり
6月の初めに面会について2人で話すことになりました。
お互い別の人と恋愛をしていろいろあったけど
元旦那からやっぱり一緒にいたい。戻りたい。今まで忘れたことないしこう思えたのは初めてと言われました。
私も元旦那以上に愛せる人がいなくどこか比べている自分がいて…
でも周りにたくさん相談して離婚して、今の私がいる。
戻るとしてももう2回めはないし次こそは本気で許さないからと、ちゃんと変わってくれたところを見ないと私も無理だよとは元旦那に伝えました。
今すぐに戻りたいと言われたのですが、最低でも半年は待ってほしいと話しました。
早いですかね。

コメント

ママリ🍋

籍は入れず数年恋人としているのはダメなんですかね?

不倫して離婚してグチャグチャにしたくせに今すぐ戻りたいって、全てが衝動的で待て✋が出来ないところに信用出来ないです😭

元旦那とセフレ状態になるのめっちゃあるあるですが幸せになった子ひとりも見たことないです…子供を振り回して終わりです