コメント

かむちゃん推し💜
6年前なので今どきでは無いかもしれませんが、ポケットWiFiです🥲
無制限だったり病院にWiFiがあれば良いのですが、もうほんっっっとに暇だしベッドから出られないのでスマホくらいしかやる事がありません!
小説など、活字が好きなので数冊本も持っていきましたが、数冊では1日2日しか持たず、、ずーっとスマホ触ってました🥹
今の時代ならネトフリなど一時的に契約してドラマや映画観るのも良いかもしれないですね🌟
かむちゃん推し💜
6年前なので今どきでは無いかもしれませんが、ポケットWiFiです🥲
無制限だったり病院にWiFiがあれば良いのですが、もうほんっっっとに暇だしベッドから出られないのでスマホくらいしかやる事がありません!
小説など、活字が好きなので数冊本も持っていきましたが、数冊では1日2日しか持たず、、ずーっとスマホ触ってました🥹
今の時代ならネトフリなど一時的に契約してドラマや映画観るのも良いかもしれないですね🌟
「妊娠・出産」に関する質問
上のお子さんがいる妊婦の皆様! 妊娠中にRSウイルスのワクチン打つ予定ですか? 今日案内があったのですが、保険適用ではないとのことで高いので決めきれず、、 みなさんの意見がお聞きしたいです!
5週目で妊娠中です。 未婚なのですが、婚約中の彼氏からおろしてほしいと言われています。できたかもしれない時にピルを飲んでほしいと勝手に買ってこられたのでわたしは断りました。 ピルも飲んでくれなかったことに納…
お腹の締め付けについてです🙇♀️ 今、妊娠11週目でもう少しで12週です。 今週末に自分の結婚式がありその頃には12週になります。 当日ガードルとニッパーを着用するのですがガードルの締め付けがお腹の子に影響がないか心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やでぴ🐈♡
無料の個室を希望したら、WiFiは速度が遅いかもしれないって言われて、、
携帯は無制限なので大丈夫ですが、iPadでしかNetflixが観られず、WiFi繋げないとならないので今から不安です😭💦
本が好きなの素敵です✨私は活字が苦手なので、本は悩みどころです、、、笑
やっぱり動画系で時間潰すしかないですよね〜〜〜
回答していただき、ありがとうございます!✨
かむちゃん推し💜
携帯が無制限ならテザリングできないですかね😣?
スマホとiPad繋げればiPadでネトフリ見える気がします!
病院回線がよわよわでしたら、多分テザリングしたほうがサクサク見えるかもしれません💡
やでぴ🐈♡
デザリング!行く前に調べてやってみますー!🥹✨教えて頂き助かります✨