※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やでぴ🐈♡
妊娠・出産

切迫流産のため入院することになりました。入院中に役立つアドバイスや、退院までの期間について教えてください。部屋はトイレと風呂がない個室です。

切迫流産の為、明日から入院になります🥲
入院中、これ良かったよ!みたいなのあれば教えてください!どれくらいで退院出来るかも分からない状態なので、入院生活が不安です🥲
ちなみに部屋は、トイレ風呂なしの個室です!

コメント

かむちゃん推し💜

6年前なので今どきでは無いかもしれませんが、ポケットWiFiです🥲
無制限だったり病院にWiFiがあれば良いのですが、もうほんっっっとに暇だしベッドから出られないのでスマホくらいしかやる事がありません!
小説など、活字が好きなので数冊本も持っていきましたが、数冊では1日2日しか持たず、、ずーっとスマホ触ってました🥹
今の時代ならネトフリなど一時的に契約してドラマや映画観るのも良いかもしれないですね🌟

• やでぴ🐈♡

やでぴ🐈♡

無料の個室を希望したら、WiFiは速度が遅いかもしれないって言われて、、
    携帯は無制限なので大丈夫ですが、iPadでしかNetflixが観られず、WiFi繋げないとならないので今から不安です😭💦
    本が好きなの素敵です✨私は活字が苦手なので、本は悩みどころです、、、笑
    やっぱり動画系で時間潰すしかないですよね〜〜〜

回答していただき、ありがとうございます!✨

• 6月17日
  • かむちゃん推し💜

かむちゃん推し💜

携帯が無制限ならテザリングできないですかね😣?
    スマホとiPad繋げればiPadでネトフリ見える気がします!
    病院回線がよわよわでしたら、多分テザリングしたほうがサクサク見えるかもしれません💡

• 6月17日
  • やでぴ🐈♡

やでぴ🐈♡

デザリング!行く前に調べてやってみますー!🥹✨教えて頂き助かります✨

• 6月18日