コメント
かむちゃん推し💜
6年前なので今どきでは無いかもしれませんが、ポケットWiFiです🥲
無制限だったり病院にWiFiがあれば良いのですが、もうほんっっっとに暇だしベッドから出られないのでスマホくらいしかやる事がありません!
小説など、活字が好きなので数冊本も持っていきましたが、数冊では1日2日しか持たず、、ずーっとスマホ触ってました🥹
今の時代ならネトフリなど一時的に契約してドラマや映画観るのも良いかもしれないですね🌟
かむちゃん推し💜
6年前なので今どきでは無いかもしれませんが、ポケットWiFiです🥲
無制限だったり病院にWiFiがあれば良いのですが、もうほんっっっとに暇だしベッドから出られないのでスマホくらいしかやる事がありません!
小説など、活字が好きなので数冊本も持っていきましたが、数冊では1日2日しか持たず、、ずーっとスマホ触ってました🥹
今の時代ならネトフリなど一時的に契約してドラマや映画観るのも良いかもしれないですね🌟
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開だった方、入院日数と病院で入った お風呂の回数教えて欲しいです! 洗濯は出来ない病院で主人も最初のうちしか お見舞いに来れないのでタオル何枚持っていくか悩んでます😶💭
傷病手当についての質問です。今回切迫流産で初めて傷病手当の手続きをします。4月出産予定ですが、産まれるまで自宅安静と診断されたため、休む期間ももう決まっています。そこで何点か質問です。 1.会社から申請書一式…
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やでぴ🐈♡
無料の個室を希望したら、WiFiは速度が遅いかもしれないって言われて、、
携帯は無制限なので大丈夫ですが、iPadでしかNetflixが観られず、WiFi繋げないとならないので今から不安です😭💦
本が好きなの素敵です✨私は活字が苦手なので、本は悩みどころです、、、笑
やっぱり動画系で時間潰すしかないですよね〜〜〜
回答していただき、ありがとうございます!✨
かむちゃん推し💜
携帯が無制限ならテザリングできないですかね😣?
スマホとiPad繋げればiPadでネトフリ見える気がします!
病院回線がよわよわでしたら、多分テザリングしたほうがサクサク見えるかもしれません💡
やでぴ🐈♡
デザリング!行く前に調べてやってみますー!🥹✨教えて頂き助かります✨