この夏やりたいことを教えてください!夏といえば外かもしれませんが、家…
この夏やりたいことを教えてください!
夏といえば外かもしれませんが、家でできるやりたいことをお願いします🙇♀️
あと、家事以外でお願いします!
- みまま(妊娠23週目, 1歳7ヶ月)
コメント

ママリ✴︎
毎年家でおまつりごっこしてます😊
この夏やりたいことを教えてください!
夏といえば外かもしれませんが、家でできるやりたいことをお願いします🙇♀️
あと、家事以外でお願いします!
ママリ✴︎
毎年家でおまつりごっこしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供の誕生日がありますが、2人目を妊娠しています。 誕生日は平日なので旦那は仕事を休めるかわからないのでとりあえずは家で誕生日ケーキを食べる予定です。 本来ならアンパンマンミュージアムとか…
8月出産予定です。 ベビザらスのセールで粉ミルクが安いようですが、完母目指すなら何缶くらい買っとくのがいいでしょうか?? 2缶セット×3まで買えるみたいです。 上の子は完ミでしたがどのミルクもめちゃくちゃ値上がり…
批判のようなコメントはしないでいただきたいです😓 息子が毎朝10:30〜11:00頃に起きるのでご飯はいつも2回食なのですが、朝起こして朝ごはんもあげるようにした方がいいのでしょうか??😓 朝ゆっくり起きるお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
お祭り風の食べ物とか用意する感じですか?✨
ママリ✴︎
お祭りの食べ物と、ゲーム(輪投げやぼーるすくい、お菓子釣り)などです🏮
みまま
すっごく楽しそうです!
ありがとうございます✨