旦那が県外の結婚式で二次会や三次会がある。友達と楽しみたいが子供を預けるのが葛藤。
来週、旦那が結婚式で県外へ、、、
結婚式での二次会、三次会。
二次会では女の子からネクタイを結んでもらったり、哺乳瓶で飲ませてもらったりするゲームがあるそう。
三次会ではクラブへ行くそう。
県外だし、しょうがないですよね💦💦
県外で一人だけはやくホテルに帰るのもノリがわるいし、久々に会う友達たちだし、、
でも、笑顔で見送れそうじゃないわたし、、モヤモヤ、、
私もヒールはいて飲みにでたい!でも子供を預けてまでしたくないんだよなあ。という葛藤?
はぁー(。・´д`・。)
- はらぺこあおむし(8歳)
コメント
ぴっころママ
そんな結婚式の二次会あるんですね(´・ω・`)
みんなが気持ちよく来てくれるような二次会にしろよって思っちゃう笑
既婚者もいるんだし!!
むかついちゃいますね(´×ω×`)
旦那さまよりその二次会を考えた人に、、
にゃす
え?
なんですか、その下品な二次会。結婚式の三次会だとしてもクラブ行くとか正直あり得ないっておもいます。
めっちゃモヤモヤしますし、私なら文句言いまくるかも。
ただ旦那さんは事前に教えてくれるんですね。普通なら黙ってやっちゃうと思いますが、素直でいい旦那さんですね!
-
はらぺこあおむし
ですよね(。・´д`・。)ほんとモヤモヤします!💦💦
クラブは行かないでって言いますか?
旦那はオシエテくれたけど、楽しそうな顔して言ってくるからそれまたイライラです笑- 6月3日
a
結婚式の二次会でそんな感じなんですか😭💦
行かせたくないー😱😱
-
はらぺこあおむし
王さまゲームか!って感じですよねー😣でも県外で新郎新婦さんたちがホテルまでとってくれてるんで、、はやくホテルに帰ってっていうのもおかしいですよね😱
- 6月3日
ブルース
ゲームの内容が宴会芸でお下品と言うか独身者向けですよねー😞
既婚者もいるからもう少し内容を考えてほしいなと思いますね😖
わたしは新幹線の都合ので披露宴しか出れなかったのですが、女友達の結婚式の二次会で小さい箱のクラブ貸切ってましたよ!
一般の方もいるクラブならやだな😢
-
はらぺこあおむし
やっぱりどう考えてもイヤですよねー?😣
一般の方もいると思います😱せめてカラオケとかで終わらしてほしいいいい😢😢😢😢😭- 6月3日
さくら
そんなのあるんですね。
哺乳瓶とかいやだなあきもい。。
盛り上がりそうだけど、独身ならいいんですけどねぇ。
(*_*)
-
はらぺこあおむし
ほんとキモいですよねー!
哺乳瓶きも!って言ったら、一応俺はさけてくれるらしいっとか言うんです。。。
きもすぎる(T_T)- 6月3日
千咲
結婚式の二次会や三次会としてはあまり品がない催しですね😢モヤモヤするお気持ちお察しします😭
ヒール履いて飲みに出たい!けど子どもを預けてまでは…というのもよくわかります😭
たまには綺麗な格好して出かけたい!ってよく思います。でも子どもと離れてまでしたいわけではないし、預けたとしても心配だろうし…葛藤ですよね😭
-
はらぺこあおむし
ありがとうございます😢共感してくれる人がいるだけほんとメンタル助かります😢
ですよねー😣なのに旦那は子供がいけれないところばっかり行って👊との怒りもでてきます。。- 6月3日
-
千咲
ここの人はほとんど共感してますよ〜!!なんて品のない二次会なのか💢
旦那さんは遊びに出かけるとき子どもを預けてるっていう感覚なく出かけられますもんね〜😣いいなって思います😭- 6月3日
ままり
結婚式の二次会なのに下品すぎませんか?聞いた事もありません。
考えた人ちょっとおバカなんでしょうか?(ごめんなさい。口が悪いですね)
立場は違いますが、もし自分の結婚式の二次会がそんなのだったら絶対やです。
-
はらぺこあおむし
私もそんな二次会あるんだと思いました!
てか私がした二次会はゲームはあったけどぜんぜんそんなんじゃなかったですもん😵
なんかバカな旦那と結婚したなーって思ってしまいました😣- 6月3日
ママ
気持ち悪い人たちの集まりですね...。例えお酒のみすぎでも普通そこまでしないかと。いくら結婚式でも、そんなのに行く旦那さん大丈夫ですか?
-
はらぺこあおむし
わたしの旦那はほんとバカです😵前科もいっぱいあります😂
で、またこれかーとおもったらほんと病んでしまいます😣😣- 6月3日
たけのこ
私も旦那と付き合ってる時に共通の友達の結婚式と二次会行ったら、その二次会がそんな感じでしたぁ😑しかも旦那と私じゃない違う女の子がするってゆうまさかの展開😑😑笑!
ハッピーな1日やったのに、二次会帰りそりゃ私不機嫌になりましたよね😘笑
-
はらぺこあおむし
えー!やっぱりこーゆゲームあるんですねー💦
男は単純だからニヤニヤするんでしょうね!はらたつー😂
そこでかっこよく断ってくれる人が!なんて漫画の話ですかね😢- 6月3日
りんご
え、なにその二次会、気持ち悪すぎる笑
私だったら行かせないかも(>_<)
結婚式だけ出席して帰ってこいって言っちゃいます😂
言い方悪いですが、そんな低レベルに落ちて欲しくないので。。
はらぺこあおむし
やっぱりムカついちゃいますよねー💦でも帰ってきてとも流石に言えないし、、待ってる間ずっとモヤモヤな週末になりそーです😱💦💦💦
ぴっころママ
一応心配はしてるって言うか態度で示しとくと思います、私なら(´×ω×`)
でもちゃんと自分から言ってきてくれるなら安心かと、、
でも嫌ですね、、
はらぺこあおむし
お酒もはいるし、浮気をうたがっちゃいますよね😱
浮気したとこで、遠いから一回限りだと思いますが😢😢