※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日娘を幼稚園に迎えに行った時、同じクラスの男の子が(年少)『◯◯ち…

昨日娘を幼稚園に迎えに行った時、同じクラスの男の子が(年少)『◯◯ちゃんママ見てー!』と呼んできたので振り向くと、
鼻の穴両方に人差し指を突っ込んでました笑
突っ込みながら何も言ってこないので、こちらもキョドってしまい可愛いねとしか言えませんでした😂
もっと面白い事言えただろ自分って思います!
今日も迎えに行った時その子にそういう絡まれ方したらどう反応してあげるのが正解なのか今から考えてしまっています笑
どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ

わたしだったら鼻の穴おっきくなっちゃうよ〜🤣‼️って笑いながらいいそうです(笑)

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いました!笑
うちもお迎えの時に他の子に話しかけてもらうことありますが、咄嗟の反応できません!🤣
私ももし同じことがおきたら「わあ!すご〜い!」とかとりあえず言っちゃうと思います😂笑
余りにもグイグイしてたら「大丈夫〜!?鼻血でちゃわないかな!?」とか言ってフォローするかもですが、面白いことは何も思い浮かびません😂

はじめてのママり🔰

何も言わなくても、とりあえず大笑いしてあげればうれしそうにしてくれる

年子怪獣mama🦖🐾

「なーーーにやってんの!🤣その顔ママに見せてきなー!」って言いますね(笑)

あぁ、男の子だなあ…って笑いながら読んでしまいました😂😂😂