レスについて相談させて下さい😭私が旦那としたくないです。2人目の妊活…
レスについて相談させて下さい😭
私が旦那としたくないです。。2人目の妊活以来してません。来月一歳になります。こないだ急にしたいと言われて、ゾゾゾゾゾゾ😱としてしまいました、、。今までなんも言ってこなかったのにどうした?って感じです、、。旦那のこと嫌いじゃないです。でも男性として見れません🥲
いやごめん無理!!と言ったんですが、じゃあ他の人としていいのか?と言われてどーぞと言ってしまいました。でも他の人とされても私なんも思いません😭!!これが問題すぎます😭私がしてあげられないからしょーがないよなと思ってしまいます。できるならもう誘われたくないし断ることもしたくないです、、どうしたらいいんでしょう、、。私みたいな人で逆にレス解消できた人とかいますか?😭旦那に申し訳ないから寄り添いたい気持ちはあるんですけど、、でもしたくないです、、。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
回答とは違うかもですが、大共感で思わずコメントしてしまいました🥹
私も出産してから誘われる度にブワァっと鳥肌立ったり気持ち悪くなります…
男性として見れない気持ちすごくわかります。旦那の🐘見ると汚っ。て思ってしまうくらい受け付けないし相手しなくて済むなら全然外で発散してきて派です☺️
レス解消一生無理な気がしてます笑

はじめてのママリ🔰
欲がある側なので旦那さんの気持ちもわかりますが...
付き合ってる頃からあんまり楽しめない感じでしたか?でしたら旦那さんにも原因あるかなと🥺
他にも家事育児しないくせに求められるのが嫌とか、普段の生活が原因ってこともありますよね!
他の人とされても平気とのことですが、他の女の汚いとこを触った手や体で自分の可愛い子供達を触れられたら嫌じゃないですか?
↑だからって相手しろよ!ってことではないです!!したい方が努力すればいいと思います🥺
ただ、無理!と断るのではなくて、仰られてるように「寄り添いたい気持ちはあるけど欲がなくてしたくない」と言ってあげた方が傷つかないかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
私の性に対してが楽しむもの、愛のあるものという認識が出来てないのも問題があると思うんです😭なぜなのか私はお酒が入ってないとその行為ができません。旦那の前にお付き合いしてた人もそうでした、、。
旦那は私のこと好きみたいでだからこそ申し訳なくてそこが出来ないなら他でしてもらってと思っちゃうんです😭私がしてあげられないなら、、と。むしろ相手の方にありがとうなんて思ってしまう気がして😭😭ほんと最低すぎます😭
でもほんとにしたいと思うなら見た目とか気を使ってくれないかなぁなんて思います。。これはいいました!男性としての魅力がないからやりたいと思わないと🥲
本音は欲がないというか貴方としたいと思えないが答えなんです🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲見当違いな意見してしまいすみません🙇♀️
相手にありがとうと思うなんてむしろ旦那さんの気持ちを尊重してめちゃくちゃ優しいし心広いなと思います🥺それも愛かなと🥺✨
見た目気を遣ってないのは萎えますね💦私も旦那が見た目に無頓着になったら無理だと思います...
主さんのために旦那さんが自分磨き頑張ってくれると良いですね!
お互い納得できる終着点が見つかる事を祈ってます🙏- 35分前
はじめてのママリ🔰
共感していただいてありがとうございます😭わっかります!なんかもう色気もないし抱かれたい気持ちもないし😭
タイプな芸能人とかみてこういう人とやりてーよ!って思ってしまいます、、、😇あなたも外でどうぞ、私も選ばせてくれなんて最低なこともおもっちゃったりしてます😭