※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝食、ヨーグルト1カップ、耳なし食パン1枚、牛乳しか食べていかなかっ…

朝食、ヨーグルト1カップ、耳なし食パン1枚、牛乳しか食べていかなかった息子、出したもの食べないのでもう諦めた💦
なんなら食べるのか😮‍💨
朝食べない時って皆さん食べない時違うもの出したりしますか?
絶対お腹減るけどもう知らんわと思って今日はそのまま、登園させました😓
家だとお腹減ったら落ち着きなくなったり大変だから、幼稚園で大丈夫なのか心配です🫤

コメント

真鞠

え、全然よく食べてますよ🤩

うちの4歳児は、最近やーっと食パン1枚食べられるようになりました…😇

目玉焼きとかハムとかおにぎりとかは一切食べないので、ヨーグルトにコーンフレークやバナナを入れるか入れないか、パンは要らないと言われ半分も食べきらない事も多々あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてるほうなんですかね😮
    なんだかんだ食べなくても大丈夫なんですかね…
    この暑さじゃ大人じゃ食べないとやってけませんが子供は平気なのか😬

• 3時間前
  • 真鞠

真鞠

私の朝食も大概同じようなものなので、こんくらい食べてればまぁ平気だろうって思ってました🥹🥹笑

ロールパンにウィンナー挟んだホットドッグとかも作れば食べますが、お休みの日に作ってます☺️

• 3時間前
ままり🐈‍⬛

え、全然ちゃんと食べれてますよ!
うちも変わらない感じです。
たしかにパン耳たべないとお腹すきそうですが、牛乳だけでも何気にお腹にたまりますし。

朝食の時間にもよりますが、年少さんからはおやつもなくなるので、朝あまり食べないと気になりますよね😂
でも遊んでて意外と大丈夫なんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べれてるほうなんですね😮笑
    多分この量じゃうちの子昼まで持たないです😆
    意外と大丈夫ですかね!
    安心しました😮‍💨ありがとうございます😊

• 3時間前
もちもち

7歳の娘なんて、肉まん半分に牛乳だけですよ😇
食パン1枚も食べられないです💦
元々朝は食べられないタイプなんで、朝から色々出すのは頑張るのは諦めてます💦

これからの時期は暑さも心配なので、もう少し食べてほしいですが、
とりあえず何かお腹に入れて水分取らせればOKって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    暑いと心配になりますよね😓
    食パン1枚食べれてれば大丈夫と分かって安心しました😆
    ありがとうございます😊

• 1時間前