子育て・グッズ お子さんがプロアクティブ療法をしていた方、している方いますか?乳児湿… お子さんがプロアクティブ療法をしていた方、している方いますか? 乳児湿疹が酷く、キンダベートを1日2回塗っていましたが発疹が良くなったので昨日から1日1回に減らしました。そうしたところ、顔の発疹がまた出てきているのですが、その場合は1日2回に増やした方がいいのでしょうか?それとも1日1回のまま様子を見るのでしょうか? 皮膚科の先生からは赤みが引いたらどんどん減らしてねと言われ、その判断は親に委ねられてるような感じでした😓 最終更新:6月17日 お気に入り 親 先生 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント