※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだつわりが終わらないです。特に夜に来るものすごい空腹感..妊娠糖尿…

まだつわりが終わらないです。

特に夜に来るものすごい空腹感..
妊娠糖尿病の心配があるため、夜はお腹空いてもお茶か水だけで我慢してます...

日中はパン2個やケーキ1個にするなど我慢してますが、やぴ辛すぎす(´;ω;`)

辛すぎる😂
このような方、どうやって乗り越えましたか?我慢しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ナッツとかヨーグルト食べてました。
分食もありだとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

気分転換にケーキやおやつも食べてましたか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週に1食、好きなもの食べていい日を作っているのでその日以外はケーキとか高カロリーなもの食べないです💭
    間食するにしてもナッツ、貧血がラクになれるのでピノ(1日2粒)、会社でお土産をいただいたものを食べるくらいです。
    つわりひどい時はフルーツか焼き芋食べてましたね💭

• 11時間前
ママリ

妊娠糖尿病が気になるなら、せめて糖質の少ない物を食べるか我慢かですね💦
私は消化不良が心配だったのであまり食べませんでしたが(朝お腹の調子が悪くなったり朝ごはん食べれなかったりします💦)、どうしてもの時は夜ご飯の味噌汁を多めに作っていたのでそれを食べたりしてました。
野菜多めなので罪悪感も少ないです😊