もーほんとにめんどくさい。毎回。自分の服なのに何この服、こんなの持…
もーほんとにめんどくさい。毎回。
自分の服なのに何この服、こんなの持ってない!とか言いだすの。
服なくしたら他の男にあげたんだろ、そうとしか思えん!とかいって怒り出したり(結局あとから出てくる)
今朝も二枚あるうちのベージュの服、こっちはサイズまでしらないですけど全く一緒でサイズ違いだったようでもう着始めて1年くらいたつんですがなにこれ!なんでXLなの?だれの!?とか怒り始めてこいつ病気なんじゃねーの?と思ってます。
元々二枚あるよね!!3枚目が出てきたならその言い分わかるけどめんどくさい!って言ったらもういいわとかいって仕事行きました。まじうざい
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?それはうざいですね。
もー名前と購入日タグに書いとけ!
朝からお疲れ様です!
くろねこ🐈⬛
旦那です。
着始めて1年くらいたってからなんで言いだす!?って感じで。
義姉夫婦からよく服もらうので自分でもわかってなくて何この服😡ってなってること多くてそんなんなるならもらうな!って感じです
はじめてのママリ🔰
1年経ってたら知らんがなだし、人に他の男にあげたって発想もなんでそうなるのよ!ですよね💦
まじウザイに尽きますね。
くろねこ🐈⬛
今まで着てた服なのに俺のじゃないっていうのは、なんか病気じゃないのー…って思います(笑)
今までなに着てたの?って感じです🤔
もう名前かけばー?って言っときました🤣🤣