夫が恐らく9.5割の可能性で不倫しましたほぼ黒確定です状況を掻い摘んで…
夫が恐らく9.5割の可能性で不倫しました
ほぼ黒確定です
状況を掻い摘んでお話しますと
6月頭から、ん?ってなることが多くとうとう昨夜LINEを覗いた際に体の関係を示唆する文言はありませんが、
(6月の頭頃に、その日は何故か23時頃、急に夜勤になったごめんねのLINEを最後に連絡が途絶え私も時間的にも就寝した日でした)
夜中の0時頃に会う前の集合のLINEからのその後3時頃
今日はありがとうLINEからの何故か旦那がテンション上がってたのか女に電話していい?とLINEし、30分ほど電話もしていました。絶対この3時間の間に不貞行為はあっただろうなとの予測レベルですが…ほぼ黒だと思います。
でも恐らく会ったのはLINEの状況的にもその1回で
今は旦那がまた会うために予定を聞いているLINEで終わってました。
旦那は完全クレカで普段のプライベートの支払い等を行っているので、おそらくカーセックスかとは思います…
ので証拠も掴みにくそうで…
私はどう動けば良いでしょうか、経験者様がおられましたらご助言いただけると幸いです。気持ち的には今夜にでも離婚突きつけたい気持ちでいっぱいですが時期尚早でしょうか…
- ぺち(1歳9ヶ月)
コメント

ぷにか
ぺちさんの将来の為に証拠集めたほうがいいと思います!
ドラレコはないのでしょうか?

はっち
とりあえずやりとりの内容は自分の携帯の動画で撮るか、自分のLINEへ転送する。
(その際相手のLINEから送信履歴は必ず消す)
あとはドライブレコーダー確認できるならそれが一番間違いないですね。
今はネットにもGPSや音を録音できるもの沢山ありますのでそれを車に忍ばせるのもいいと思います!
怒りや悲しみあるかと思いますがここは一度落ち着いて下さい😌
再構築、離婚、どちらにせよ証拠を集めて相手に逃げ道与えないようにするのが1番です!
-
ぺち
コメントありがとうございます!
とりあえず平常心を保ち証拠集めをしようと思います!ありがとうございます!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ご主人はgoogleマップ入ってますか?
GPSがオンになっていれば、2ヶ月遡って何処に行っていたかわかりますよ!
私もそれを見て、不倫女と出かけていた場所突き止めました!
ちなみに私の主人もお金を持たせていなかったのに、ラブホ代は主人が全部出してたそうなので、うまく工面してたんだと思います!
-
ぺち
近いうちに確認してみます!
オンになってればいいのですが…😭
うちもわんちゃん恐らくそんな感じだと思います…- 16分前
ぺち
コメントありがとうございます!
ドラレコが付いてて見ようとしたら恐らくmicrosdの不良で録画されておらず…
さすがにこのタイミングでドラレコのあれこれをし出すのは旦那にも不審に思われるかもと…😞
ぺち
とりあえずGPS買いましょうかね…?