ココロ・悩み 妊娠への不安や辛さから、旦那にセックスを控えたいと伝えるべきか悩んでいます。旦那は理解してくれるでしょうか。 もう子供できるのが怖くて生理あがるまでセックスしたくないです😓つわりが重いのと精神疾患あるのと流産も経験してて妊婦生活が辛すぎます。後、子供2人以上は要らないです。 旦那に言ったら分かってくれますかね😢 可哀想ですかね、、まだ私が20代で旦那は30代です、、男って性欲落ちますかね😞 最終更新:13時間前 お気に入り つわり 旦那 セックス 生理 流産 妊婦 生活 性欲 男 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんがそれでもしたいならパイプカットしてもらって排卵日付近は避けてはどうでしょう? うちの夫は40代ですがまだまだあります… 私も妊娠はしたくないので排卵日は避けてます! 13時間前 はじめてのママリ🔰 自分を犠牲にしないタイプというかプライドも高いのでパイプカットして欲しいですが 絶対してくれないと思います😓性欲も強いので私が妊婦生活頑張った分旦那にも頑張って欲しいです、、、 排卵日付近を避けるのも良いですね! 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分を犠牲にしないタイプというかプライドも高いのでパイプカットして欲しいですが
絶対してくれないと思います😓性欲も強いので私が妊婦生活頑張った分旦那にも頑張って欲しいです、、、
排卵日付近を避けるのも良いですね!