コメント
はじめてのママリ
旦那さんがそれでもしたいならパイプカットしてもらって排卵日付近は避けてはどうでしょう?
うちの夫は40代ですがまだまだあります…
私も妊娠はしたくないので排卵日は避けてます!
はじめてのママリ
旦那さんがそれでもしたいならパイプカットしてもらって排卵日付近は避けてはどうでしょう?
うちの夫は40代ですがまだまだあります…
私も妊娠はしたくないので排卵日は避けてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友ってどうやったらできるんですか?? ママ友0は寂しいので気軽にランチ行けるくらいのママ友ができたらなって思います😊 ただ私は人見知りしまくりでなかなか自分から話しかけに行けません😂挨拶はできても…
歯医者にこの歯は3回も根管治療してるから、次痛くなったら抜歯になるかもと言われしました 2回は別の歯医者です 詰め物を銀歯、保険の白い歯、セラミックと言われましたが皆さんならどれにしますか? セラミックだと、…
心療内科で抗不安薬の減薬の相談をしたら、やめたければやめていいよと言われました。勝手に辞めたら離脱症状でるのに言い方ひどくないですか? いますぐ辞めたいという訳ではなくて辞める時の減薬の仕方を聞いておきたか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分を犠牲にしないタイプというかプライドも高いのでパイプカットして欲しいですが
絶対してくれないと思います😓性欲も強いので私が妊婦生活頑張った分旦那にも頑張って欲しいです、、、
排卵日付近を避けるのも良いですね!