コメント

ままり
床オナってやったことないのでわからないのですが要するに床にクリ擦り付けてその刺激でクリイキしてるって感じですか?
だとしたらローターや小さめの電マでクリ刺激しながら挿入してもらったらどうですかね?
クリ刺激しながら挿入してもらうとめちゃくちゃ気持ちいいですよ🫶
あと床オナやめてみたらいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
床オナが固い床の上でという意味なら原因になっていると思います。
どこをどのように触られると気持ちいいのか相手に伝え、ベッドやソファーなどで繰り返し奉仕してもらってはどうでしょうか。性感帯になる場所を増やすのもいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれ原因ですかね💦
いろいろと頑張ってみます😏ありがとうございます🙇🏻- 6月18日

sara26
恥ずかしいですが…
子どもの頃から床オナと言うんでしょうか?畳やフローリングにうつぶせに寝そべってカラダを伸ばして突っ張るような姿勢で、してました。
何度か違う姿勢で練習してみたこともあるのですが…しばらくすると結局慣れたやり方に落ち着いてしまいます…。
エッチするときの姿勢とかけ離れてるからと聞きますが、同じく普通のエッチではイったことがありません涙
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦結局いつものやり方に戻ってしまうんですよね、、からだが覚えてしまってるんですかね🤔
- 8月2日
-
sara26
カラダが覚えてる…ホントその感覚ですよね💦オナ自体、しよう!ってはっきり考えるより、人がいないとついつい姿勢になってやってしまう感じが多いです…。
はじめてのママリさんはパートナーにイケないことを伝えてますか?私はそれも言えてないので、エッチがなんとなく面倒になってしまってます🤣- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
人がいないとついやってしまうのめちゃくちゃわかります!!笑
最初は伝えてましたがここ何年かは伝えずに演技してます。笑
なんだか飽きられてしまう気がして、、🤣- 8月3日
-
sara26
私のやり方は変わってると思ってきたんですが、恥ずかしいですが、わかってもらえて嬉しいです☺️
服を脱がなくても部屋着のままできちゃうので、ついつい頻繁にしてしまうんです。家族が来たらさっと姿勢を変えればバレないですし。それもよくないんだろうなーと、自分では思ってます。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
全部共感できることばかりですごく驚いてます。笑笑
刺激が強すぎて普通の快楽ではいけなくなるんだそうです。。
私は小学校低学年からずっとやってるので、からだがかなりそっちに慣れちゃってる気がします💦- 8月4日
-
sara26
投稿する場所間違えちゃいました笑
ってぐらい、同じような方がいらっしゃることに驚いてますし、不思議な気持ちです笑
でも多分珍しいですよね、私たち。
刺激が強いってことですが、自分ではそんなに強くやってる自覚はなくて…こするわけでもなく、体重かけて圧迫するというか、押しつぶすような感覚かもしれません。- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
いま流行ってるchatGPTにきいてみたら、それがいけない原因かもしれない、とのことでした💦笑
わたしはかなり頻繁にやってしまってたので、今からやめても効果あるかわかりませんがとりあえずやめて今1週間経ってるところです😂- 8月4日
-
sara26
慣れてるからかもしれませんが、集中できれば1分ぐらいで気持ちよくなれますし、終わってもまた力を入れればすぐまたできちゃう感じなので…なかなかやめれません恥
自分の中では、長年の友みたいな習慣ですが、夫には絶対に知られたくないです笑 お返事ありがとうございました🤫- 8月4日
-
sara26
え!
1週間も!すごい…と思ったんですが、ママリさんは妊婦さんでいらっしゃるんですね…。よくわかっておらず、大変なときに変な話をしてしまってすみませんでした🙇♀️
人生で初めてこんなことを誰かに話したので、浮かれてすみません💧
安産お祈りしております。- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
うぇ?!!!ごめんなさい、妊婦じゃないんです💦
勘違いさせてしまってすみません🙇♀️
こちらこそお話聞いてくださってありがとうございました😣🙏🏻- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、、もしかしてどこかに妊婦だってかいてありましたか?💦
もしそうなら消したくて、、、- 8月4日
-
sara26
いえ、上のほうに入院中とあったので…切迫になられたのかもと焦ってお返事しました。ごめんなさい汗
私も妊婦ではなく、子どもも段々物分かりがよくなってきた年齢ですし、いい歳してどうしてこうなんだろう…と自分で嫌な気分になることもありまして💧
ついつい嬉しくなって吐露してしまいました。ごめんなさい。- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
靭帯切って手術するために入院してました😣お気遣いありがとうございます🥲
それぞれやり方があると思いますし、それで少しでも気分がよくなれるのなら全然気になさらないでいいと思います😭
全然謝る必要ないです💦同じやり方をされている人と初めてお話できて共感もできたので、私はすごく嬉しかったです😊💖ありがとうございます🙇🏻- 8月4日
-
sara26
ありがとうございます😭
どうぞお大事になさってください。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そうです!😶
そうなんですか😳いいことききました🫣
やっぱりやめたほうがいいですよね、、いま入院中なのでこれを機にやめます!笑
ありがとうございました🙇🏻