ココロ・悩み 一歳の子どもが5日間熱が続き、咳がひどく、ご飯やミルクも受け付けない状況です。夜中は暑くて目が覚めますが、エアコンで咳が悪化します。咳がひどい時の対策について教えてください。 一歳の子どもが熱5日続いて咳もひどくて ご飯も吐き戻すしミルクも飲まないので参ってます💦 夜中は暑くて起きるけどエアコンで咳も出るしどうしたらいいのか🌀🌀 体を起こして寝かせてはいるんですけどよく動くので意味ないです… 咳ひどい時の対策ありますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク エアコン 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬局に売っているヴェポラップを塗って寝かせています。 4時間前 はじめてのママリ🔰 1歳すぐでも使えるんですね!! 病院で一応咳用のシールもらってるんですがいまいち効き目がわからずなので明日買いに行ってきます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 6ヶ月から使えるみたいなので、ちょうどそのくらいの時期から使ってました😊お大事になさってください😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少しは良くなって欲しいです😭 4時間前 るる 鼻吸いでましになることがあります 水分とれてないの心配ですね ゼリーとかどうですか お大事に… 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳すぐでも使えるんですね!!
病院で一応咳用のシールもらってるんですがいまいち効き目がわからずなので明日買いに行ってきます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から使えるみたいなので、ちょうどそのくらいの時期から使ってました😊お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少しは良くなって欲しいです😭