コメント

🫶🏻
3.4ヶ月に1回美容院と、今は週に1回皮膚科くらいですかね😂
皮膚科も次で終わるのでそうなったら美容院しかないです🤣

はじめてのママリ🔰
ガチで皮膚科半年に1回行くか行かないか
美容院に年1で行くか行かないかです。
ズボラボスです。
-
はじめてのママリ
私も白髪がなくてロングにしてた時は全く美容院行ってませんでした!白髪がにくいです笑
- 6月16日

ままり
3.4ヶ月に1回 美容室
半年に1回 皮膚科
くらいでほぼないです😂
風邪も市販薬や漢方駆使して自力で治してますw
-
はじめてのママリ
風邪とかは自力で治してるんですけど、毎日飲まなければならない薬がそれぞれ持病毎にあって、飲まないと死ぬ薬もあるので行かない訳にはいかなくて…健康がほしいです!笑
- 6月16日

はじめてのママリ🔰
月1ネイル💅のみです!
妊娠前は月1ネイル、マツエクでした👀
美容院は一切行かずセルフカラー民です💇♀️
病院などはもう一年に一回行けば珍しいなぁぐらいです🤣
-
はじめてのママリ
昔はセルフカラーで十分だったんですけど、毎月白髪染めするのはキツくなってきてしまって…
ネイル良いですね!セルフでやってたら爪ボロボロになってしまったので強くなるまで待ってます笑- 6月16日

ままり
私も、持病持ちで同じ感じです。
2ヶ月に1度、美容院
3カ月に1度、病院
歯医者
それプラス、2.3ヶ月に1回はどこかが体調不良になるので病院に行く回数が年齢と共に増えてきました…😂
美容院も若い頃は楽しみだったんですが、今や白髪が酷くて、行かなければならないので若干面倒になってます…🫣
-
はじめてのママリ
毎日飲まないといけない薬が三種類別の病院であってめちゃくちゃ面倒くさいです😭
白髪は本当に憎いですね😣私の場合量が多いので2週間くらいで目立って来ちゃいます😭😭😭- 6月16日
はじめてのママリ
美容院が3、4ヶ月に1回なの羨ましいです🥹
白髪さえなければ…!!