子育て・グッズ nicu、退院後いつから一緒に湯船入ってましたか?外出は就寝1ヶ月頃と言… nicu、退院後いつから一緒に湯船入ってましたか? 外出は就寝1ヶ月頃と言われてるんですが お風呂に関しては何も言われず。。 いつ頃から湯船いれていいんでしょうか ちなみに1番風呂に入れる予定です 最終更新:6月17日 お気に入り お風呂 外出 東雲♫(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1ヶ月検診は終わりましたか? その時に色々見てもらってオッケー貰いましたょ〜☺️ 6月16日 m a ★ NICUに2週間ですが入院してて 1ヶ月検診おわってからでした♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント