妊娠・出産 妊娠中に抗生剤を長期に点滴や内服していた方いますか?今入院中で、2週… 妊娠中に抗生剤を長期に点滴や内服していた方いますか? 今入院中で、2週間以上毎日抗生剤点滴しています。 入院でメンタルも落ち、抗生剤がお腹の赤ちゃんに影響がないか不安になってきました。 発達障害とかに繋がらないのかとか… 妊娠中の抗生剤経験者の方のお話聞きたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 服 みまま(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長期がどれくらいの期間を指すのか分かりませんが、 1ヶ月毎日抗生剤を1日2回点滴投与していました。 3歳で、今のところ障害は言われていません。 おてんば娘です👧 5時間前 みまま ありがとうございます!😭✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 上にお子さんいての入院、辛いですよね。 エールを送ります🤲 5時間前 みまま すごく辛いです~😭 そしてお腹の子も心配です💦 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
ありがとうございます!😭✨
はじめてのママリ🔰
上にお子さんいての入院、辛いですよね。
エールを送ります🤲
みまま
すごく辛いです~😭
そしてお腹の子も心配です💦
ありがとうございます!