妊娠・出産 妊娠の報告について💦3人目妊娠中、9週目です。心拍確認済みで母子手帳も… 妊娠の報告について💦 3人目妊娠中、9週目です。 心拍確認済みで母子手帳も 無事受け取れたのですが… 体調不良(悪阻)でPTAや 学校行事になかなか出れておらず ランチもお断りしており 近しいママたちから心配の連絡も ちょこちょこくることがあり、 そろそろ言い訳もしづらくなってきて そろそろ普段関わりのあるママには やんわり伝えるのもありかな。。と思うのですが おかしくないでしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 母子手帳 行事 学校 妊娠中 3人目 悪阻 ランチ 心拍確認 体調不良 r ♡♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 1時間前 あぴぴ 伝えても良いと思います🙆♀️ 私の友人は検査薬反応してからすぐ伝えてきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント