妊娠・出産 もし、流産してたら検査薬の線も薄くなるのかな。教えてください。 もし、流産してたら検査薬の線も薄くなるのかな。 教えてください。 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 流産 検査薬 はじめてのママリ コメント ママリ 化学流産(=生理)なら薄くなりますが、胎嚢確認できていてなら稽留流産になるのでずっと濃いままです。 6月16日 はじめてのママリ 化学流産とはまだ胎嚢が確認できる前に流れてしまった場合のことですか? 6月16日 ママリ そうです! 6月16日 はじめてのママリ 化学流産はだいたい何周くらいに起きるものなのでしょうか、、 まだ検査に行ってないので、胎嚢確認はできてないのですが、前より線が薄くなってる気がして、、 アプリで計算したらだいたい今6週くらいだと書いてあって、、 6月16日 ママリ 胎嚢が5w後半には確認できる事が多いので、化学流産が起こるとしたらそれくらいまでが多いです。 周期は安定している方ですか? 6月16日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
化学流産とはまだ胎嚢が確認できる前に流れてしまった場合のことですか?
ママリ
そうです!
はじめてのママリ
化学流産はだいたい何周くらいに起きるものなのでしょうか、、
まだ検査に行ってないので、胎嚢確認はできてないのですが、前より線が薄くなってる気がして、、
アプリで計算したらだいたい今6週くらいだと書いてあって、、
ママリ
胎嚢が5w後半には確認できる事が多いので、化学流産が起こるとしたらそれくらいまでが多いです。
周期は安定している方ですか?