生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。その後も生理が来ずまた1週…
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。
その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。
1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにかかってしまい高熱が4日続いて咳もひどく痰も絡み夜も寝れず胎嚢も確認できていなくて不安で不安でどうしようもないです。
おりものに血がついてるときもありインフル4日目でしたが産婦人科に電話してみたもののインフル治してから病院きてくださいと言われすごく不安でいっぱいです。
流産の可能性高いでしょうか、、?
同じような経験された方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
初めてのママリ
着床出血ではないでしょうか?
検査薬は余っていないですか?
排卵日が遅れていて胎嚢が見えなかったのであれば、今頃はっきり陽性になっている可能性もあると思います😊
早すぎると結局診察代だけかかって心拍も確認できなかったりするので、時間空けて、病院行く方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
さらに4日後にしたんですけどしっかり陽性出てたので1週間後の病院たのしみにしてたんですけどインフルになってしまい、、
咳が止まらなくてトイレ行くたびに血がついてるので不安になりました😔
そうですよね!
初めてのママリ
そうだったのですね!
わたしも同じ週数頃ずっと出血があり先生に相談しましたが、初期の出血はよくあることだから大量出血でなければ、気にしなくていいよーと言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し安心しました☺️
ありがとうございます😊