強迫性障害を患っています。昨日まで旅行していたのですが今日のニュー…
強迫性障害を患っています。昨日まで旅行していたのですが
今日のニュースで旅行していたところの近く、2箇所で火事があったことがわかり、犯人は私なのではないか?と思ってしまいます…。
旅行に行く前に、家の整理をしており、マッチやライターなどが何個か見つかったりしました
不安障害なので、なるべく気をつけて取り扱いましたが、不安です…
旅行にはおじいちゃんおばあちゃんも一緒に行っており、おじいちゃんの車のため、もしかしたらライターがどこかに入っていた可能性はあります
火事の1つは泊まったホテルから車で5分ほどの距離でした…
ホテルに到着してから何度も外出していたし、もしかしたらその場所も通っていたかもしれません
もう一つは同じ市内は通っていたのですが、近くは通っていたか不明です
最初のほうは金曜から土曜にかけて1泊宿泊しました
その周辺にいたのもその時期です
もう一つのところは、土曜と日曜両方とも近くを通ったと思います
昨日の午後1時ごろには、旅行からそちらから離れて
今朝、朝方に火事があったそうです…
自分なのではと思ってとても仕方ないです。どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

💐
ごめんなさい、失礼ですが精神科は?行かれてますか?

ままり
もし、あなたが関係していたら既におじいちゃんの車とか調べられていると思いますがどうですか?
調べられていませんよね?
今、どこでも防犯カメラがありますから、既に連絡が来てないとおかしいことになりませんかね🤔
大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
なるほどです。何にでも自分に結びつけたくなってしまい辛くって...- 5時間前
-
ままり
私も同じ様に、通った道で事故があれば自分なんじゃないかと思ってしまうことがあるので、お気持ち少しは分かりますよ😊
いつも危機感をもって行動するのは悪いことばかりでも無いかなと思っています😊
行き過ぎてしまった心配性なんですよね😊
今回は大丈夫です。安心してくださいね- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
後から、ぬいぐるみの綿や、切った髪の毛のことも思い出しました...それに火がていたのではやはり不安でして、
- 45分前

はじめてのママリ🔰
心療内科に行くべきだと思います
-
はじめてのママリ🔰
すでに行っているのですが、次の受診を待たずに行くべきでしょうか?
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
内服していてその症状なら薬がきいてないとおもいます
- 42分前
はじめてのママリ🔰
行っていて、お薬も服用しております🥲
💐
私がこんな発言して落ち着くのか分かりませんが、絶対絶対あなたではないです!
文字見るだけで分かります!!
絶対大丈夫です。安心してください😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません、、自分の中ではニュースを見てかなり驚いたことで私ではきっとないだろうと思っています、ただやっぱりニュースのこと本当に悲しいことではありますが...