※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
その他の疑問

旦那が職場のパートの主婦の方から野菜たくさん頂いてきました!旦那の職…

旦那が職場のパートの主婦の方から野菜たくさん頂いてきました!旦那の職場にいるもう1人の人とわけてきたらしいのですがそれでもかなり大量です!
お礼したいのですが何がいいでしょうか?
確かお子さん二人いて下の子は私の娘と同級生で1歳のお子さんです!

無難に家族で食べられるお菓子がいいでしょうか?気を遣わせないようなお礼の品ありますか? 旦那が今月20日に隣の県に行くのでそこのお菓子にするかとも考えていますがどうですかね?
もっと早めにお礼した方がいいでしょうか?
旦那の職場は接客業なので私も1度行き挨拶してお話したことがあります!今回も直接お礼渡そうかなって思ってます!

コメント

みーまま

わ♡新鮮なお野菜美味しそうですね♡ベジタリアンな私にしてはすごくうやらましいです😁

お礼ですね…
会ったときにお礼を言う程度でいい気もしますが…

するのであれば軽いものが良いと思うので、お子さんのお菓子やパックジュースなどで良いかと思いますね☺️

ゆう

沢山ですね!いま野菜高いので助かりますね!私ならお礼は今の時期暑いのでゼリーの詰め合わせとかにします!

さくら

そうですね、なにか、300から。500円くらいのもの私なら渡すかな??