※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もう1回ぐらいは出産経験したいな〜って思うけどこれから離婚だし一人っ子で確定だろうなあ😿

もう1回ぐらいは出産経験したいな〜って思うけどこれから離婚だし一人っ子で確定だろうなあ😿

コメント

はじめてのママリ🔰

いつかまたいい人に巡り合うかもしれませんよ〜運命に身を任せましょう

• ママリ

ママリ

あって欲しいです😭
    旦那も含め今までの男性に散々騙されて裏切られてきたので信用できるかの問題もありますが💦

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じような境遇です。
    信用なかなかできないですよね。
    人生楽しみながらお互い頑張りましょう♪

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

しんどいですよね。
    無理しない程度に頑張りましょう🫶

• 6月16日
はじめてのママり🔰

今後素敵な男性と出会いがあってステップファミリーとかになったらまだわかりませんね☺️

• ママリ

ママリ

今度こそは素敵な方に出会いたいです😭😿元彼のこともそうですが今回私の旦那も酷すぎて両親もすごい怒ってがっかりしてました...😰

• 6月16日
スノ

この先いい方に出会うかもしれませんし、友達はシングルから再婚して2人目出産しました☺️

• ママリ

ママリ

私も再婚いいな〜とは思うのですが連れ子再婚して子供が性被害にあったとか聞くのでなかなか踏み切れなくて😿私が男性を見抜くのが苦手なのか今まで散々な人にしか当たってこなかったので娘にもめいわくかけるかな〜と思ってしまいます💦

• 6月16日
にゃんず🐈‍⬛

シングルから去年再婚し妊活して2人目妊娠しました☺️!
私もずっとひとりっ子確定と思っていたのでまさか約6年ぶりの出産になるとは思ってませんでした😂

• ママリ

ママリ

お相手さんにもお子さんいますか??
    もし再婚するなら連れ子同士の再婚がいいかなと思ってて🤔初婚の男性だと連れ子が性被害にあったとかニュースでよく聞くので怖くてなかなか踏み切れないです😣😭

• 6月16日
  • にゃんず🐈‍⬛

にゃんず🐈‍⬛

子なしバツイチで年の差婚です🙆‍♀️

• 6月16日