※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お仕事

仕事休みすぎて明日から行くのが気まずいです。先週は、月火と家の用事…

仕事休みすぎて明日から行くのが気まずいです。
先週は、月火と家の用事でお休みもらって、その後娘の熱で休み、今日からいけると思いきや私が体調不良で休みました。
お局たちまたなんか文句言ってるんだろうな〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いやほんとめっちゃ気持ちわかります💦
GW明けあたりから、下の息子謎の発熱で1週間休み、やっと行けると思ったら上の娘が入れ替わりで発熱し、こちらも3日休み、やっと行けたと思ったら、今度は保育園で胃腸炎が流行りだし、娘が2日休んで、息子入れ替わりで2日休みまたやっと行けた!と思ったらその日に上の娘が目元を蚊に刺されパンパンに腫れてしまいお休み😇😇😇
その間自分も体調不良になりましたが、休めるはずもなく😭気合いで仕事しました😭😭

私も多分、絶対、またー???って思われてると思います😭

• もち

もち

兄弟いると移し合いですもんね😭
    うちは1人ですが、必ず子供の風邪をわたしが貰っちゃうので結局長い休みになってしまいます💧
    みんな何も言ってこないけど内心また、、って思われてます💦

• 11時間前