※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を車で連れてスーパーにお出かけして、そろそろ着く頃に寝ちゃって…

子供を車で連れてスーパーにお出かけして、そろそろ着く頃に寝ちゃって、下ろすのめんどくさーってなる時ありますか?

せっかく寝てくれたのに、また起こさないといけないのかーと…

コメント

マママリ

めちゃくちゃあります笑
あと5分で着くって時に寝られる😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦時間ギリギリで行動してる時にそれになると、もー😭ってなりませんか?私は先週からこれが続いていて、全然思ったように動けない、休めない、で疲労maxです😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

あります、あります!!!
少し回り道します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦いつもお子さん2人を一緒に連れていってますか?

• 8時間前
ありす

あるあるですよね〜😩
面倒ですよね〜🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい……今買い物に行かないと…でもタイミングが…でも今しか行けない…で、はぁめんどくさーいって本当にしょっちゅうなってます😭

• 7時間前
mu

あります!笑
車で私も携帯見たりまったりします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間に余裕がない時とかすごく忙しい時はないですか?
    駐車場が機械式だから中で待ってられないとか、路肩駐車も並び過ぎてて停めるところがないとか…雨だから外歩くのも大変過ぎるし…で、最近本当に体力も思考も限界です😱
    でもこれは今一才の1番下の子だけで、上の子達の時はあまりこんな事で悩んだ事がなかったので、子によるんだなーと…上の子のお世話もあるしで本当に時間に追われてて頭爆発しそうです💦

• 6時間前