保育園の役員に選ばれる人はどのような方でしょうか。急に声がかかることもあるようです。
保育園の役員に選ばれる人ってどんな人が選ばれるんですか?うちのクラスの知り合いは急に声がかかって役員になったみたいなんですか…
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
なんで選ばれたのか分かりませんがうちも急に声かかりました😭💦
保育園の役員に選ばれる人ってどんな人が選ばれるんですか?うちのクラスの知り合いは急に声がかかって役員になったみたいなんですか…
はじめてのママリ🔰
なんで選ばれたのか分かりませんがうちも急に声かかりました😭💦
「保育園」に関する質問
祖母が色々言ってきますが、こちらにも言い分があるけど、言えない💦 まず、今までは車で色々移動してましたが、私が事故って今、修理中のため車がありません。 事故ったので主人からしばらく車が修理出来て帰ってきても…
みなさんのお子さんが通ってる幼稚園や保育園、保護者対応や子どもへの対応はどうですか? 早くお迎え行った時に帰る準備を1人でするのは当たり前だと思うんですが、部屋全体を見つつもお迎えの子どもを気にかけるのは当…
保育園の担任についてです。 お迎えに行った際、今日の様子などを教えてくれるのですが、 昨日のお迎えの際言われたのが、先生に忘れ物をしたと報告に来たが先生が他事をやっていたので待ってと声かけしたがそれでも話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
両親フルで働いて、標準保育ですか?
私の勝手なイメージ、どっちかパートとか短時間保育とか、自営業とかでまだ時間の余裕?のある人かなーと思ってるんですよね🥹🤔
はじめてのママリ🔰
私は平日週5パートですが、一緒に選ばれた方はフルで働いててお子さん長時間な方が多いので、うちのとこはあまり関係ないかなぁって感じですかね🤔💡
はじめてのママリ
そうなんですね!関係ないんですね!🥹先生から見た親のイメージとかですかね!この人しっかりしてそう!っとか
はじめてのママリ🔰
押し付けやすそうって思われたのでは!?って個人的には思ってます😂笑
卒園生保護者代表の挨拶したんですが、子どもはすごい嬉しかったみたいでもう当たって良かったと思うことでなんとか消化しました🤣🤣笑