※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

警察呼ぶほどのトラブルになっている家があるんですが以前警察を呼ばれ…

警察呼ぶほどのトラブルになっている家があるんですが

以前警察を呼ばれて
うちがガンつけてくるからと通報したそうです〜
警察がゆうにはガンつけてる証拠もないので…
とのことで一応そうゆう通報でして〜

ガンつけてるんじゃなくて
うちは塀もつけてネットも張って敷地内に絶対入れないようにしているのにも関わらず勝手に侵入してきては
物を壊す、ゴミを捨てる事をされる為
やめてもらえるようにお話をお願いしたいと話をつけに行ったところでした

警察との話し合いで距離を置いたほうがいいですねと言われ相手方にもお伝えしてくださいと伝えてとりあえず終わりました。

それが2ヶ月ほど前
そして今日、ネットは車の出入り口にしているので邪魔になるし警察が敷地内に入った動画を証拠に残してくれたらいいですよって言われたので外しているんですけど
うちの道路と敷地の境目にトラブルになった家の子供達とその親戚、その親…
何やらうちのカーポートを指さして何か大きな声で叫んでる…多分何か猫か何かいたんでしょうかね
うちの敷地になるところに猫のドッグフード撒いて…
その後敷地内2歩ほど侵入

あれ?警察呼んでバチバチの話し合いしましたよね??
人の敷地にペットフード撒いて…
敷地内2歩ほど侵入してますけど…

勝手なこと学校、近所で言いふらされて
私は鬱とパニック障害発症しました。

えーと敷地内入ったことですし
そもそも野良猫に糞尿撒かれていつも困っているんですが
人の家に、車の出入り口だとしても一応敷地内にペットフードまくってどうですかね?
見過ごします?
警察相談して伝えてもらいます??

いいねでも、コメントでも教えていただきたいです。

近所トラブル

コメント

ママリ

とりあえず証拠あるから残して
見過ごすよ〜

ママリ

とりあえず証拠あるから警察に提出してきちんと注意してもらうよ〜

ママリ

とりあえずペットフードを人の敷地に
しかもトラブルがあった人の敷地
しかも防犯カメラが付いていることも知っていてまくって逆に喧嘩売ってる感じだと思います??